漫威动画剧集《What If》季中预告 卡魔拉成新“灭霸”、蚁人只剩一个脑袋

2021-09-14 23:50:29 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

漫威动画剧集《What If...》于今日公开该剧季中预告,一起来看一下吧!

最新预告:

在该部预告中,漫威向观众们放出了后续剧集的一些新画面,如卡魔拉代替灭霸成了新的大反派,阵容及其不同的复仇者联盟,还有只剩一个脑袋的蚁人……

《What If...》根据漫威同名漫画改编,每集探讨一个漫威宇宙关键时刻,如果是做另一种选择,将会如何。佩姬变身英国队长,黑豹变身星爵,美队、钢铁侠和鹰眼变成丧尸,幻视化身奥创,蜘蛛侠成为奇异博士等等。克里斯·埃文斯、海莉·阿特维尔、克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿等担任配音。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
漫威动画剧集《假如》季中预告 卡魔拉成新“灭霸”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142321378292.jpg