游民星空 > 资讯中心 > 正文

《漫威银河护卫队》官宣压盘!10月26日正式发售

2021-09-15 08:41:36 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

《漫威银河护卫队》官推宣布“gone Gold”。这意味着游戏已开发完毕进厂压盘。该游戏将于10月26日登陆PC/PS5/PS4/XSX|S/Xboxone平台。

游民星空

《漫威银河护卫队》将会带你来一场穿越宇宙的狂野之旅。在这款第三人称动作冒险游戏中,身为星爵的你,凭借大胆但有待存疑的领导力,说服了一帮古怪的另类英雄加入团队。某个混蛋(当然不是你)引发了一连串灾难事件,只有你才能让古灵精怪的护卫队员团结一心,阻止银河系彻底崩溃。使用元素枪、接力攻击、喷气靴飞身踢,想怎么做就怎么做。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威银河护卫队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威银河护卫队》官宣压盘!10月26日正式发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109150823503133.jpg