黄晓明监制、主演电影《最后的真相》定档12月3日 红唇闫妮秒变骇人凶手

2021-09-15 13:33:56 来源:新浪微博 作者:新浪电影 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

新浪电影报道,由黄晓明监制、主演的电影《最后的真相》定档12月3日,释出定档预告,展现一桩按摩女凶杀案中,死者、被告、律师等之间错综复杂的关系。闫妮饰演的金喜妹在30s内变换多种眼神和情绪。

预告视频:

影片由李太阁执导,黄晓明、闫妮、涂们、阚清子、张嘉鑫、王影璐等主演,讲述了因偶然机会重出江湖的律师丁义峰面对案件,一步步抽丝剥茧,寻找真相的故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
黄晓明主演《最后的真相》定档 红唇闫妮秒变骇人凶手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109150952486166.jpg