《007:无暇赴死》女探员特辑 绝美邦女郎武力值拉满

2021-09-15 11:49:56 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《007:无暇赴死》带来了新探员特辑,介绍两位探员诺咪与帕洛玛,分别由拉什纳·林奇和安娜·德·阿玛斯饰演。

两位新加入的女探员在《007:无暇赴死》中将成为邦德的盟友,实力非常强劲,演员在私下的训练也非常刻苦,接受了真正的军事训练,武力值拉满,在电影中是实打实的女强人,开飞机、枪战、格斗都不在话下。

《007:无暇赴死》将于10月8日在北美上映,早先已确定引入内地,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《007:无暇赴死》女探员特辑 绝美邦女郎武力值拉满https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109151017211233.jpg