游民星空 > 资讯中心 > 正文

《孤岛惊魂6》新实机 骑马撸鳄摸小狗共享甜蜜瞬间

2021-09-17 09:01:34 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

昨日,油管主“Cycu1”分享了《孤岛惊魂6》新实机演示,而这一次,视频为我们展示了游戏中玩家与动物们互动的场景,抚摸可爱的小狗、马儿,还有斗鸡、鹈鹕和鳄鱼。在游戏中玩家可以使用小动物来分散或攻击敌人。

实机演示:

本作将于10月7日登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One与PC平台,支持中文。在Xbox One或PS4上购买《孤岛惊魂6》,可免费升级到XSX|S或PS5版本。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《孤岛惊魂6》新实机 骑马撸鳄摸小狗共享甜蜜瞬间https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/17/origin_b_202109170848504963.jpg