游民星空 > 资讯中心 > 正文

《孤岛惊魂6》炸鸡叔带来喷火器介绍 汹汹火焰小心燎到头

2021-09-21 11:12:13 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

育碧又带来了新的《孤岛惊魂6》真人预告,“炸鸡叔”演员吉安卡罗·斯托波西托本人亲自介绍武器枪械,带你了解反抗军是用什么武器来对抗反派角色安东·卡斯蒂约的。

介绍视频:

标准反抗军火焰喷射器——炸鸡叔对其进行了拆解、并为玩家带来详细地介绍,组装起来的威力还是很大的!

《孤岛惊魂6》将于10月7日登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One与PC平台,支持中文。在Xbox One或PS4上购买《孤岛惊魂6》,可免费升级到XSX|S或PS5版本。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《远哭6》炸鸡叔带来喷火器介绍 汹汹火焰小心燎到头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/21/origin_b_202109211100281432.jpg