游民星空 > 资讯中心 > 正文

市民养殖场 国产建造经营《部落幸存者》试玩上线

2021-09-22 17:48:28 来源:互联网 作者:未知 编辑:果酱君 浏览:loading

带领幸存者开辟新家园,依赖少量的物资开垦、种植、狩猎、采集、建造,扩展产业、发展贸易,应对天灾人祸,建立人口庞大且独具特色的繁华城镇。被称作“市民养殖厂”的国产建造经营游戏《部落幸存者》已于Steam推出免费试玩DEMO,玩家可以在该试玩中体验到制作组添加的全新内容。

Steam商店地址>>>

游戏将在10月1~7日参加STEAM试玩节,抢先体验版预计将于10月发售,感兴趣的玩家可以将其添加至愿望单。

新增模式:剧本模式

复活节岛,是位于南太平洋东部的一座小岛。这座世界上最偏僻的岛屿上,曾经一度繁荣而富饶。但随着岛民的不断增加,无休止的采集砍伐资源,加上宗教信仰盲目的制造摩艾石像,浪费了大量的人力物力,多个部族之间相互攀比,引起资源匮乏,最终导致了大量的死亡。

游民星空

关于故事线,游戏开发者参考了Jared Diamond于2005年发表的著作《崩溃》

“少读两本书你都可能没法做游戏 ”

-by 开发者

开发者希望通过游戏和玩家一起思考:诸如复活节岛的独特人类文明是如何在极端条件下慢慢坍塌的?历史中人类又是如何去应对各种极端环境和灾难并顽强生存下来的?

游民星空

在剧本模式中,将以建造摩艾石像为目标,配合各种事件的进展,以及资源丰富程度的逐渐下降,岛民们由你带领,是否能够生存下去并且完成他们的愿望呢?

游民星空

新增的灾难应对:避难所

另外,游戏中会遇到各种各样的天灾人祸,应对的方式也各不相同。突如其来的龙卷风、火灾、暴风雪、干旱,甚至是发生小镇杀人事件,你又该如何保护你的小镇居民?

游民星空

龙卷风来临前更是可以提前建造避难所,使用召集命令,让所有的市民前往避难所躲避。等待龙卷风平息后,再返回城镇重建。所有位于避难所的市民都不会受到伤害,但避难所中没有物资的存放,在避难所停留过久的话,市民是可能会饿死的,掌握好时机,也是应对灾难的要点之一。

游民星空

地形改造

地形改造功能给游戏增加了更多的自由度,在这个模式里,你就是造物主。你可以把看不顺眼的山移开,也能进行“艺术创作“挖一条形状奇特的河。

游民星空

谁不喜欢猫猫呢?

游民星空

原有内容进行了更新和优化科技

游民星空

夜景

游民星空

奇观

游民星空

更多相关资讯请关注:部落幸存者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
市民养殖场 国产建造经营《部落幸存者》试玩上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/22/origin_202109221939508382.jpg