游民星空 > 资讯中心 > 正文

模拟建造游戏《部落幸存者》现已上线 首周10%折扣

2021-10-12 12:39:47 来源:游民星空 作者:超级无敌的栗子 编辑:超级无敌的栗子 浏览:loading

由Gleamer Studio开发并发行的模拟建造游戏《部落幸存者》已于昨日上线Steam平台,目前游戏评价为特别好评。在10月19日之前购买的玩家,可以享受10%的折扣。

steam商店传送门>>>

游民星空

在《部落幸存者》中,玩家将带领一众幸存者从无到有,从开垦开始,历经种植、狩猎、采集、建造、发展贸易等环节,建造新城镇。在保证居民健康与幸福的同时,推举官员,选择不同的发展路线以带来独特优势,并最终发展为繁华的幸福城镇。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:部落幸存者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
模拟建造游戏《部落幸存者》现已上线 首周10%折扣https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121238433605.jpg