游民星空 > 资讯中心 > 正文

任天堂直面会:《猎天使魔女3》新预告 2022年登陆Switch

2021-09-24 06:42:34 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

在今晨的任天堂直面会上,《猎天使魔女3》公布了新预告,贝姐有了新造型,一起来了解下吧。

预告视频:

你已经等得够久了。那个魔女,她回来了!

全新的《猎天使魔女3》来了!再次使用魔女时间与敌人战斗! 这一次,她将使用新的能力,引导恶魔的力量,参与重要行动。

在片尾还出现了一位男性新角色,不知道是否能成为可操控角色。

游民星空

《猎天使魔女3》是一款由Platinum Games制作、Nintendo发行的动作冒险游戏。该作为《猎天使魔女》系列的第三部正统续作。游戏将于2022年登陆Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:猎天使魔女3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《猎天使魔女3》新预告 2022年登陆Switchhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/24/origin_b_202109240640571651.jpg