游民星空 > 资讯中心 > 正文

《刀剑乱舞无双》新宣传片公开 2022年2月17日发售

2021-09-24 07:55:09 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

刚刚结束的任天堂直面会上,《刀剑乱舞无双》公布了新的宣传片,并确定本作将于2022年2月17日发售,售价8778日元(约合人民币514元)。

视频欣赏:

《刀剑乱舞无双》是一款角色扮演类动作游戏,在《刀剑乱舞-ONLINE-》中登场的熟悉的刀剑男士们,将以战国时代为舞台跃动,游戏将登陆PC和Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刀剑乱舞无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刀剑乱舞无双》新宣传片公开 2022年2月17日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/24/origin_b_202109240755372796.jpg