游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:505带93岁老爷爷体验真实跑车 并送上《神力科莎:竞速》周边

2021-10-01 16:40:03 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

在今天的TGS发布会上,505 Games的《神力科莎:竞速》官方发布了一段与93岁老爷爷互动的视频,一起来了解下吧。

宣传视频:

《神力科莎》官方为老爷爷送上了系列最新作《神力科莎:竞速》的游戏周边,并带老爷爷感受了真实跑车的推背感。

《神力科莎:竞速》为宝珀GT系列赛最新官方游戏,宝珀GT系列赛使用世界著名的瑞士手表制造商Blancpain名称命名,并由 SRO Motorsports Group主办。游戏由Kunos Simulazioni 与505 Games呈现,将在今夏登陆Steam展开抢先体验。游戏拥有无与伦比的模拟驾驶质量,能让玩家体验GT3系列独特的氛围,对抗官方车手与车队,体验所有高精度还原并注重细节的车辆与赛道。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神力科莎:竞速专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
505带93岁老爷爷体验真实跑车 并送《神力科莎》周边https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/01/origin_b_202110011633193771.jpg