游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:SE展会汇总 《天堂的陌生人:最终幻想Origin》新预告、地牢RPG新作公布

2021-10-01 19:15:28 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

在今天的TGS 2021发布会上,SE公布了《银河护卫队》、《FORSPOKEN》、《雷莎出击重制版》等游戏的日版预告,此外还公布了众多新游戏的全新预告,以下为新预告汇总。

1.《FF起源》全新预告公布 2022年3月18日正式发售

文章地址>>

SE在刚刚结束的TGS2021发布会上公布了《天堂的陌生人:最终幻想Origin》的全新预告,并宣布将于2022年3月18日正式发售。

2.《三角战略》现已开启预购 2022年3月4日发售

文章地址>>

在今天的TGS 2021发布会上,SE公布了《三角战略》的全新预告,游戏现已开启预购,并将于2022年3月4日发售。

3.SE新作《地下城邂逅(暂译名)》公布 10.14发售已开预购

文章地址>>

在今天的TGS 2021发布会上,SE公布了全新地牢冒险RPG游戏《地下城邂逅(Dungeon Encounters)》,本作将于2021年10月14日发售,一起来了解下吧。

4.《最终幻想7:第一战士(The First Soilder)》吃鸡手游新预告

SE放出了本游戏的实机预告,该游戏的背景设定在米德加,时间上要早于本体游戏设定的时间线,此时神罗的精英部队“Soilder”尚未建立,玩家扮演的是部队的候选人员,可以单人或者组队通过入队测试(也就是吃鸡玩法)来竞争成为正式一员。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:SE展会汇总 FF起源新预告、地牢RPG新作公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/01/origin_b_202110011908222624.jpg