游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:制作人吉田直树透露《FF16》开发进度 主要场景已完成

2021-10-02 11:50:32 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

在今日的TGS上,制作人吉田直树和制作人、《最终幻想》系列之父坂口博信透露了一些关于《最终幻想16》开发状况的新消息,一起来看看吧。

游民星空

在这场面谈会上,吉田直树透露该作的主要场景都已经完成,“正在进行最后的侧重点工作”,人物模型已经完成,只需要做一些质量上的改动。目前正在开发最终的支线故事。

在之前的报道中,吉田直树也曾多次透露了该作的开发进度。

《最终幻想16》是由Square Enix制作发行的一款,久负盛名的角色扮演游戏《最终幻想》系列的第16部正统续作。游戏是以系列游戏共同的神话故事为背景,并在此基础上自由创作出的独立故事。

《最终幻想16》将登陆PC和PS5平台,目前尚未公布上市日期。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想16专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:吉田直树透露《FF16》开发进度 主要场景已完成https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/02/origin_b_202110021148562695.jpg