游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:日本一生存RPG新作《食尸人的冒险饭》明年登陆PS4/NS 干饭人勇闯地牢

2021-10-03 19:16:56 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

在本届TGS 2021活动中,日本一公布了全新游戏作品《食尸人的冒险饭》,并释出了全新预告。

《食尸人的冒险饭》PV:

《食尸人的冒险饭》是一款地牢生存模拟RPG游戏,游戏中,玩家将带领一群流浪到地牢深处的冒险者,收集蔬菜、肉类以制作菜肴,并以逃脱和返回地面作为任务目标;战斗过程中,玩家将消耗卡路里和水分,而如何在食物消耗、材料、战斗等进行平衡则成为游戏的重点。

本作将于2022年1月27日发售,并登陆Nintendo Switch及PS4平台,售价7678日元(税后),敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本一生存RPG新作明年登陆PS4/NS 干饭人勇闯地牢https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/03/origin_b_202110031916407778.jpg