游民星空 > 资讯中心 > 正文

我女主呢?寿屋《破晓传说》奥尔芬、琳薇尔1/8手办制作中

2021-10-04 20:01:39 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

知名玩具制造商寿屋宣布,由万代南梦宫制作发行的rpg游戏《破晓传说》中的奥尔芬、琳薇尔两位角色将被制作为1/8手办。

游民星空

值得注意的是,奥尔芬是《破晓传说》中玩家操控的游戏男主角,而琳薇尔却不是女主角,此次手办化的项目确认将由游戏男主角与女主角希侬以外的女角色一同制作,也有一丝趣味。

游民星空

目前官方之确定该作正在“锐意”制作中,具体的发售时间和售价尚未公布。当然,也可能是《破晓传说》女主角希侬将会单独制作手办。

关于该手办的更多消息请关注后续报道。

《破晓传说》是由万代南梦宫发行的传说系列最新作。该作已于9月10日正式发售。本作的故事始于两个人,他们出生在不同的世界,都希望改变自己的命运创造新的未来。在新作中,玩家将迎来全新的角色阵容,升级的战斗,还有“传说”式的游戏机制。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:破晓传说专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
我女主呢?寿屋《破晓传说》奥尔芬琳薇尔手办制作中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/04/origin_b_202110042000359135.jpg