游民星空 > 资讯中心 > 正文

老爷爷玩《荒野大镖客:救赎2》超2000小时 期间还玩坏一台Xbox

2021-10-05 12:17:21 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,Reddit用户分享了爷爷玩《荒野大镖客:救赎2》的故事,看来这款游戏在老年玩家群体中也很受欢迎。

三年前,Reddit用户IndyDrew85向他的爷爷安利了《荒野大镖客:救赎2》,送给了爷爷游戏和一台旧的Xbox。几个月后,旧Xbox被爷爷玩坏了,他为爷爷升级到了XSX主机并配备了一台新的65寸4K电视。当他再次打开爷爷的游戏统计时,爷爷的游戏时长已超过2000小时,相当于他在游戏里度过了87天。

游民星空

爷爷的统计信息显示,他目前已经玩《荒野大镖客:救赎2》超过2000小时,成就达成率为92%。IndyDrew85还提供了一张爷孙俩的统计数据的截图进行对比。IndyDrew85与爷爷的游戏时间相比还是相形见绌,孙子只在游戏中玩了200多个小时,爷爷的游戏时间是孙子的10倍。

这不是第一次有Reddit用户分享关于他们的长辈享受《荒野大镖客:救赎2》的故事。几个月前,Reddit用户kleverone透露,他69岁的父亲在游戏中达成了全成就。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
老爷爷玩《大表哥2》超2000小时 还玩坏一台Xboxhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/05/origin_b_202110051213089144.jpg