游民星空 > 资讯中心 > 正文

最强法务部震怒!英国一伙偷车贼使用Gameboy游戏机外形设备盗窃

2021-10-06 10:26:57 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

据外媒报道,英国一伙偷车贼使用伪装成任天堂gameboy游戏机的偷盗设备作案后被逮捕,该设备造价高达27000美元。

游民星空

据悉,这个伪装成gameboy游戏机的偷盗设备可用来绕过汽车的安全系统,还能直接启动汽车的发动机。这个盗窃团伙将这个设备藏在一个山寨gameboy游戏机的外盒中,同时山寨游戏机中还塞满了400多个盗版游戏。

该团伙在盗窃车辆过程中被监控拍到,目前,该盗窃团伙共三人已全部被逮捕并已入狱,其中主犯被判处30个月的监禁,两名从犯则被判22个月的缓刑。或许除了牢狱之灾,他们可能还将面临东半球最强法务部的起诉。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
最强法务部震怒!英国偷车贼使用“GB游戏机”行窃https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/06/origin_b_202110061026085358.jpg