游民星空 > 资讯中心 > 正文

Steam Deck官方拆解视频:警告玩家不要随意拆解!

2021-10-07 09:41:38 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(10月7日),V社官方发布了Steam Deck的拆解视频,同时强烈建议各位玩家永远不要拆解自己的机器!

拆解视频:

虽然V社警告过玩家不要拆解设备,不然将面临财务和健康风险,但是公司表示,他们收到的最常见的问题之一仍是组件是否可以更换或升级。

V社表示:“Steam Deck有设计非常严密的系统,它的部件是根据其特定的结构精心挑选的,所以它们并不是真正设计让用户可以自由更换的。”“打开、更换部件很可能会把事情搞砸,后果会很严重。”官方一再强调还是把这些事留给专业人士。

Steam Deck在今年7月份时正式发布,V社宣称这将是一款性能强大的一体式便携PC,能运行各大3A游戏。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam Deck官方拆解视频:警告玩家不要随意拆解!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/07/origin_b_202110070938594841.jpg