游民星空 > 资讯中心 > 正文

Switch OLED IGN 8分:没有NS可以买 升级值这个价

2021-10-07 13:53:12 来源:IGN 作者:Taylor Lyles 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

近日,IGN给新型号Switch OLED打出了8分的评价,IGN测评者认为,Switch OLED做得很好,如果你还没有入手Switch的话,OLED版绝对值得比原版高出的那些价格(50-150美元)。但对于那些只打算在TV模式下游玩的玩家来说,买它的意义不大。

游民星空

IGN评分:8分 优秀

如果你还没有Switch的话,那么Switch OLED值得比原版高出50-150美元的价格,但对于那些只想在TV模式下玩游戏的NS玩家来说,买它的意义不大。

游民星空

总评:

IGN测评者表示:“经过大约一周的试玩,我发现Switch OLED的屏幕更亮、色彩也更鲜活,我更愿意把这台尺寸略大的机器带到户外去,而不仅仅只是在旅行的时候,我也更愿意躺在沙发上或是在院子里晒着太阳用手持模式来玩。改进后的可调节支架支撑性更好,Lan口的加入也让下载速度变得更快。尽管这款新型号Switch对那些已经拥有原版机型的玩家来说吸引力不大,尤其是那些经常在TV模式下游玩的玩家,但对于那些还没有Switch的玩家来说,确实是比较推荐的选择。”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Switch OLED IGN 8分:没有NS可以买 升级值这个价https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/07/origin_b_202110071343368666.jpg