游民星空 > 资讯中心 > 正文

Switch OLED英国首周开局强劲 占Switch周销量70%

2021-10-13 20:58:49 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

根据GfK Entertainment的数据,任天堂Switch OLED在英国开局强劲。

上周是自2017年Switch游戏机在英国推出以来销量第14高的一周。排名前13个都是在圣诞节和黑色星期五的销售高峰期,或者是Switch本身的发布周(这是整体销量第四高的一周)。它的表现轻松超过了2019年任天堂Switch Lite发布周的表现,后者在Switch发布周中排名第57位。自Switch在英国发布以来,Lite型号目前占其总销量的20%左右。

游民星空

OLED版Switch占上周Switch总销量的70%。仅仅一周,新版Switch就占了2021年Switch英国总销量的7%。

Switch在英国销量最高的一周是2019年的黑色星期五,其次是2018年的黑色星期五和2020年的黑色星期五。Switch OLED与《银河战士》新作同时发行,这是《银河战士》系列在英国发售收益最高的一次。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Switch OLED英国首周开局强劲 占Switch周销量70%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132058387586.jpg