游民星空 > 资讯中心 > 正文

永劫无间锦鲤杯前OW职业选手夺冠 主播联名皮肤收入疑曝光

2021-10-08 10:47:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:放学不要走 浏览:loading

经过四天的激烈争夺,《永劫无间》锦鲤杯全民精英赛落下帷幕。前iG守望先锋职业选手yjjpaopao率领BAODA战队夺得三排桂冠,余余阿夺得单排冠军。同时有疑似内幕人士爆料,《永劫无间》给主播们带来了非常丰厚的收益,主播yyf靠着联名皮肤赚到200W。

游民星空

比赛期间,制作人关磊在中场宣布了《永劫无间》后续全球化赛事——“劫杯”的计划。该赛事拥有千万级奖金,并将向全世界玩家和职业俱乐部抛出橄榄枝。据悉,首届劫杯将在今年11月下旬开战,并将于明年1月举办总决赛。

同时,新英雄关宁铁骑-岳山,也将在11月上线。

游民星空

另外据了解,国庆节前有疑似内幕人士在网上爆料,知名主播yyf的联名皮肤“枫行者”,给他带来了超过200w的收入。而目前《永劫无间》头部主播南枫的月收入,也达到了几十万,位列主机区前三。据悉,B站某头部主播也正在洽淡联名皮肤事宜。

游民星空

目前,《永劫无间》锦鲤杯全民精英赛已尘埃落定,BAODA战队夺得三排桂冠,余余阿夺得单排冠军。想了解更多有关《永劫无间》的消息,请继续关注游民星空。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
永劫无间比赛前OW选手夺冠 主播联名皮肤收入疑曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/08/origin_b_202110081047019751.jpg