游民星空 > 资讯中心 > 正文

《暗黑破坏神4》迎新游戏总监 曾参与开发《魔兽世界》《暗黑破坏神3》

2021-10-08 13:11:49 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

此前,闹得沸沸洋洋的性骚扰和员工歧视风波导致暴雪的高层进行了不小的调整,在今年八月份,《暗黑破坏神4》总监Luis Barriga、首席设计师Jesse McCree被暴雪解雇。

今天,《暗黑破坏神4》领导层有了新的变化,团队迎来了新任游戏总监——Joe Shely。

游民星空

Joe Shely可谓是动视暴雪的老员工了,2007年便加入暴雪团队,曾参与《魔兽世界》和《暗黑破坏神3》的游戏开发工作,自2017年以来,一直担任《暗黑破坏神4》的设计主管。在今日刚刚更新的开发进度报告中,他本人也表示,很荣幸能够担任《暗黑破环神4》的游戏总监一职。

游民星空

《暗黑破坏神4》至今尚未确定发售日期,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑4》迎新总监 曾参与开发《WOW》《暗黑3》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/08/origin_b_202110081308228132.jpg