游民星空 > 资讯中心 > 正文

《黑道圣徒》重启作新宣传片 绝美开放世界可探索

2021-10-13 09:52:30 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《黑道圣徒》重启作今日带来了最新宣传大片,展示了游戏中更完整的开放世界,带玩家提前探索“圣多伊列索城”。

今年的科隆展上《黑道圣徒》重启作首次亮相,但公布后,玩家对这款游戏的评价却是褒贬不一,开发商收到了很多的反对意见。

目前游戏还未公布,但已经确定了3个DLC计划,黄金版售价90美元,包括了本体和这3个DLC。

《黑道圣徒》重启中的圣多伊列索城位于美国西南部,在最新的宣传片中并没有太多战斗或驾驶的画面,而是更近距离的展示了这座城市,不同的商业区、居住区,还有沙漠值得玩家探索。

值得一提的是,预告片是使用pre-alpha片段制作的,并非最终呈现效果。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑道圣徒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《黑道圣徒》重启作新宣传片 绝美开放世界可探索https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131106125231.jpg