游民星空 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:先锋》僵尸模式新消息将至 10.14日进行公布

2021-10-13 10:06:06 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

动视将于本周四(10月14日)公布《使命召唤:先锋》的僵尸模式新消息,僵尸模式是由该模式创作者Treyarch开发而不是Sledgehammer Games,后者是负责开发《使命召唤:先锋》战役和多人游戏的领导者。

官方还放出了一段简短的视频,一起来看看吧。

僵尸模式将继续与黑暗以太的故事交织在一起,而本作似乎还会加上恶魔的元素。僵尸模式将与《使命召唤:先锋》发售  时(11月5日)同步上线,敬请期待吧。

游民星空

《使命召唤:先锋》以第二次世界大战的欧洲和太平洋战场为背景,剧情围绕现代盟军特种部队的诞生展开,游戏包含单人战役、多人模式和僵尸模式。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《使命召唤18》僵尸模式新消息将至 10.14日公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110130958091761.jpg