游民星空 > 资讯中心 > 正文

黑曜石新作《宣誓》曝光新情报 战斗系统灵感源自《上古卷轴5》

2021-10-13 10:25:24 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

根据VGC报道,黑曜石新作《宣誓》最近曝光了许多情报。

游民星空

据熟悉该工作室计划的Windows Central消息人士称,这款全新的第一人称RPG大作将包含多种职业玩法。并且以《上古卷轴5:天际》的双手战斗系统为灵感,玩家可以选择双持武器、单手武器加魔法或是使用双手魔法,并且似乎像《老滚5》一样双手可释放威力更大的魔法。并且该作还有武器附魔、游泳功能以及一系列可破坏的场景。

游民星空

另外Windows Central还称根据文件显示,游戏已处于pre-alpha阶段,早期版本接近完成。

Windows Central评价称:“如果说《天外世界》是黑曜石对《辐射》风格游戏的诠释,那么《宣誓》无疑就是黑曜石对《上古卷轴》的诠释。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宣誓专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
黑曜石《宣誓》新情报 战斗系统灵感源自《老滚5》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131020416703.jpg