恶搞版《马里奥》电影预告片 配音演员星爵亲自转发

2021-10-13 17:28:02 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

上个月任天堂直面会上,任天堂公布了《马里奥》动画电影,将由星爵演员克里斯·帕拉特为马里奥配音,近日有粉丝只做了一个恶搞版《马里奥》电影预告片,过于搞笑,引马里奥“本尊”转发,一起来了解下吧。

恶搞视频:

帕拉特此前表示他一直以来都很喜欢《马里奥》系列游戏,曾经在商场里扒着机器玩《超级马里奥兄弟》,这次成为马里奥的配音演员真的是“梦想成真”了。

《马里奥》动画电影将由星爵克里斯·帕拉特为马里奥配音,安雅·泰勒-乔伊为碧琪公主配音,查理·戴为路易吉配音。大魔王库巴由杰克·布莱克献声,大金刚则由赛斯·罗根出演。

电影将于2022年12月21日上映,由任天堂和照明工作室联手制作。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
恶搞版《马里奥》电影预告片 配音演员星爵亲自转发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131722513433.jpg