游民星空 > 资讯中心 > 正文

《哥谭骑士》官宣反派有猫头鹰法庭 欢迎来到法庭

2021-10-14 09:27:03 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

《哥谭骑士》官推今天官宣反派组织猫头鹰法庭将在本作中登场,并发布了一段相当简短的预告视频。并配文:“Welcome to the Court.(欢迎来到法庭)”

在一个小时后,官方又放出了另一个简短视频,配文:“No one dares to whisper their name.(无人敢轻语他们的名字)”

在17日凌晨的DCFanDome上,本作还会带来更多新消息,感兴趣的玩家朋友们届时可以关注我们的报道。

游民星空

猫头鹰法庭是存在于哥谭市童谣中的一个神秘组织,由哥谭市中众多历史悠久的名门望族(黑面具的西恩尼斯家族与企鹅人的科波特家族未加入)所组成。从哥谭市建成的那一天起,他们就一直与哥谭的光明之面——韦恩家族争夺城市的支配权。猫头鹰法庭四处“收养”孤儿,并把他们“培养”成杀手,他们用带有酒神因子的金属将那些尸体复活,变成完全效忠法庭的冷血杀手——利爪(Talons)。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:哥谭骑士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《哥谭骑士》官宣反派有猫头鹰法庭 欢迎来到法庭https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140924283373.jpg