游民星空 > 资讯中心 > 正文

《鬼灭之刃》游戏今日发售 鬼将在对战模式中参战

2021-10-14 12:20:37 来源:官方 作者:未知 编辑:天地醒转 浏览:loading

世嘉股份有限公司宣布,改编自TV动画《鬼灭之刃》的游戏《鬼灭之刃 火之神血风谭》于今日2021年10月14日正式在PlayStation®4/PlayStation®5/Xbox One/Xbox Series X|S平台发售。(本作的Steam版将于2021年10月16日发售)

本作的单人模式可以重温《鬼灭之刃》动画的剧情,此外本作还包含对战模式,玩家能够操作在动画《鬼灭之刃》中登场的角色进行对战。

【单人模式“火之神血风谭”】

在单人模式中,玩家能够跟随灶门炭治郎的脚步,重温动画《鬼灭之刃》的剧情。单人模式收录了从炭治郎加入鬼杀队并与各种鬼对抗的TV动画“灶门炭治郎 立志篇”,到与炎柱・炼狱杏寿郎会合进行任务的剧场版“无限列车篇”为止的章节内容。玩家可尽情欣赏动画中与鬼战斗的迫力十足的画面和演出!

游民星空

【对战模式“对战”】

在对战模式中,除了有以灶门炭治郎和灶门祢豆子为首的曾在动画《鬼灭之刃》中展开激烈战斗的12 名角色外,还有动画《鬼灭之刃》官方外传《初高中同校!!鬼灭学园物语》的6名角色。玩家可以从总计18名角色中任意选择2名角色来进行战斗。

从动画中并肩战斗过的组合,到动画中从未出现过的梦幻组合,玩家可以打造自己理想中的队伍进行对战。

免费更新情报:鬼将在对战模式中参战!

游戏发售后的免费更新将分三次,在对战模式中加入“鬼”作为可操作角色。更新第一弹将追加对战模式专用角色下弦之伍・累与上弦之叁・猗窝座。发布日期等详细信息将于近期公开,敬请期待!

游民星空

游民星空

※上述各角色的游戏形象是由负责开发的CyberConnect2 Co., Ltd.根据游戏内3D模型所制作的形象。

【“限定版”商品概要】

商品名称:《鬼灭之刃 火之神血风谭》多功能手办支架限量版发售日:2021年10月14日

【“限定版”收录内容】

•《鬼灭之刃 火之神血风谭》游戏软件

•《鬼灭之刃 火之神血风谭》原创多功能手办支架

•数字商品代码

[原创多功能手办支架照片]

游民星空

游民星空

[数字商品代码内容]

•早期解锁密钥

“鬼灭学园•灶门炭治郎”、“鬼灭学园•灶门祢豆子”、“鬼灭学园•我妻善逸”、“鬼灭学园•嘴平伊之助”

•PSNSM虚拟形象  13种套装

“灶门炭治郎”、“灶门祢豆子”、“我妻善逸”、“嘴平伊之助”、“富冈义勇”、“胡蝶忍”、“炼狱杏寿郎”、“鳞 泷左近次”、“锖兔”、“真菰”、“村田”、“灶门炭治郎(火之神神乐)”、“灶门炭治郎(最终选拔)”

•游戏内服装“蝶屋病号服”(灶门炭治郎/我妻善逸/嘴平伊之助)

•解锁游戏内要素所需的“鬼灭点数”(8000点)

•《鬼灭之刃 火之神血风谭》主题(PS4TM)

•《鬼灭之刃 火之神血风谭》动态自定义主题(PS4 TM)

※本限定版只有实体版,不发售数字版。

※关于限定版的购买请向各销售店铺咨询。

※限定版数量有限,请尽早购买。

更多相关资讯请关注:鬼灭之刃 火之神血风谭专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鬼灭之刃》游戏今日发售 鬼将在对战模式中参战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141218457993.jpg