游民星空 > 资讯中心 > 正文

《永劫无间》上线奥运冠军吕小军联名皮肤 “武道争锋”同步登场

2021-10-14 13:00:17 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 浏览:loading

今日,《永劫无间》X奥运举重冠军吕小军联名皮肤“特木尔·盖世冠军”正式上线,一同到来的还有全新模式“武道争锋”。

游民星空

据了解,本次特木尔全新皮肤捆绑包,包括吕小军联动皮肤“盖世冠军”、 发型“军神·盖世”、表情动作“军神·拔千钧”。 玩家可使用金块成套解锁,也可单独解锁。同时,游戏还新增了特木尔专属小队展示动作“军神·夺冠”。

游民星空
有人已经冲了

与此同时,《永劫无间》全新模式“武道争锋”也已开放。16名玩家要在聚窟洲的各个场地与对手展开1V1战斗,直至决出最后的冠军。并且在决赛前,玩家每次比赛所用的英雄和武器都不能重复。

游民星空

此外官方介绍称,“武道争锋”所有英雄的奥义将被禁用,但可以使用天赋技能;所有英雄都会获得额外的近战和远程抗性;每场战斗结束后,将重置每名玩家的体力值、护甲及技能冷却。

有关《永劫无间》的更多消息,请继续关注游民星空。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《永劫无间》上线吕小军联名皮肤 武道争锋同步登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141252112761.jpg