游民星空 > 资讯中心 > 正文

马斯克回应米哈游:等不及进入《原神》的世界了

2021-10-14 16:39:58 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

今天上午,《原神》官推公布了全新的社区挑战赛活动。当玩家们达成最终目标后,本作开发商米哈游CEO大伟将邀请著名企业家埃隆·马斯克做客米哈游总部。

而就在刚才,马斯克发布了一条新的推文,并表示自己已经“迫不及待的想要进入《原神》了”。

游民星空

这条推文获得了上千条评论,不少知名人士,例如主持人、TGA创始人Geoff以及电竞战队Secret等纷纷在评论区冒泡……

游民星空

游民星空

不过,目前非常尴尬的是,《原神》官方推特上午发布的社区挑战的相关推文已经被删除,目前尚不清楚到底发生了什么……

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:原神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
马斯克回应米哈游:等不及进入《原神》的世界了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141639338133.jpg