游民星空 > 资讯中心 > 正文

《艾尔登法环》实机画面泄露 疑似为初期演示版本

2021-10-17 04:58:56 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

刚刚网上流传出来一段《艾尔登法环》的实机画面。这个视频没展示什么实质内容,主要就是场景和人物动作,终于能自由跳跃了。但是从树木和草的材质粗糙度来看,很难相信这是最终成品版。

视频欣赏:

《艾尔登法环》繁中版本将于2022年1月21日正式发售,登陆PS4/PS5/Xbox Series/Xbox One/Steam版本(全球同步)。此外,本作还将支持免费升级和智能分发。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《老头环》实机画面泄露 疑似为初期演示版本https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/17/origin_b_202110171014089436.jpg