游民星空 > 资讯中心 > 正文

韩国动作新游《Project M》实机演示 窈窕女骑士持巨剑血战八方

2021-10-17 14:40:22 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

韩国工作室HOUND 13(《百魂战记》开发商)近日公布了黑暗奇幻动作RPG游戏《Project M》的实机演示,本作将登陆PC和主机平台。

游民微博视频地址>>

实机演示:(已被屏蔽)

视频中,黑发女骑士手持巨剑,力战巨型怪兽和骑士类型的敌人,打击感十足,颇具暴力美学。目前官方并未公布具体的发售日期等内容,后续消息我们将持续关注。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
韩国动作新游实机演示 窈窕女骑士持巨剑血战八方https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/17/origin_b_202110171437465945.jpg