游民星空 > 资讯中心 > 正文

《黑相集:灰冥界》M站均分76:桎梏在《直到黎明》的阴影下

2021-10-22 10:24:28 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

《黑相集:灰冥界》的媒体评分今日出炉,本作M站均分76分。38家评测媒体中有25家给出好评,13家中评。

游民星空

Gamespot为本作给出80分:“《黑相集:灰冥界》的背景和角色设定为这个系列提供了全新的视角,开发商Supermassive喜欢通过简单的QTE来制造紧张的气氛。它可能不是特别令人恐惧,但动作场景的设定让角色的命运充满险阻,而最后一幕也让人觉得这一切都是值得的。该系列可能仍然被束缚在《直到黎明》的阴影下,但《黑相集》朝着正确的方向迈进了一步。”

IGN为本作给出80分:“《黑相集:灰冥界》是Supermassive自《直到黎明》成名以来最棒的恐怖游戏。”

Game Informer为本作给出75分:“《黑相集:灰冥界》并没有让我感到恐惧或者惊讶,但我仍然认为它是一部值得尊敬的惊悚游戏,它应该成为独自一个人或是四个朋友一起娱乐的游戏。如果到目前为止你已经喜欢上了它,你可能会从中得到许多乐趣。但如果你一直在等待《黑相集:灰冥界》达到《直到黎明》的高度,那你还是别抱太大期望了。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑相集:灰冥界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《黑相集灰冥界》M站76分:困在《直到黎明》阴影下https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/22/origin_b_202110221018594738.jpg