游民星空 > 资讯中心 > 正文

GC 2021:《黑相集:灰冥界》新预告 敌人的敌人可能也不是朋友

2021-08-26 01:52:27 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天的科隆游戏展开幕夜上,万代南梦宫的恐怖游戏《黑相集:灰冥界》公布了新的预告。

视频欣赏:

《黑相集:灰冥界》的故事发生在2003年,CIA的一支精锐小队准备突袭一座驻扎在伊拉克某座山脉附近的地下化学武器研究基地,但该小队在抵达目标地点后被当地的武装巡逻队所伏击。激烈的战斗导致地面上的污水坑产生了裂痕,双方陷入了被埋葬的苏美尔神庙中。

本作将于10月22日发售,登陆PS4/PS5/Xbox Series/Xbox One/PC平台。

目前本作Steam商店页面已经上线,预售价148元无折扣,支持简体中文和本地、在线合作。

Steam商店页面>>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑相集:灰冥界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GC:《灰冥界》新预告 敌人的敌人可能也不是朋友https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/26/origin_b_202108260120496804.jpg