游民星空 > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴5:天际 周年纪念版》售价320元!拥有特别版可花127元单独升级

2021-11-06 10:14:59 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

bethesda于近日公布了《上古卷轴5:天际 周年纪念版》新内容,并公布了该作的售价为49.99美元,折合人民币约320元。

游民星空

bethesda官方在这篇FAQ中确认,《上古卷轴5:天际 周年纪念版》数字版正式售价为49.99美元,如过玩家已经拥有了《上古卷轴5:天际 特别版》,可花费19.99美元(折合人民币约127元)升级至《上古卷轴5:天际 周年纪念版》,届时可享受新版游戏中收录的游戏中500多个独特的创作俱乐部元素,由B社和社区创作者制作,例如任务、地下城、Boss、武器、魔法等。

同时该作还将推出PlayStation 4和Xbox One实体版,不过官方确认,“虽然实体版包含一个游戏光盘,但仍需要互联网接入来兑换和下载周年纪念版中的创作俱乐部内容”。

游民星空

官方还将为《上古卷轴5:天际》进行次世代免费升级,在PS5和XSX|S上购买《上古卷轴5:天际》特别版或周年纪念版的玩家将收到游戏的次世代升级。该升级是免费的,并通过增强的图形、更快的加载时间等来优化游戏。

最后官方还确认到,《上古卷轴5:天际 特别版》中获得的成就与奖杯进度都会延续到周年纪念版上,但将PS4的游戏升级到PS5上时除外。

《上古卷轴5:天际 周年纪念版》收录了特别版游戏的所有内容,即本体游戏的增强版以及三个官方资料片。该作将于11月11日在PC、PS5、PS4、XSX、XboxOne平台发售。此外还包括游戏中500多个独特的创作俱乐部元素,由B社和社区创作者制作,例如任务、地下城、Boss、武器、魔法等。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际 周年纪念版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《老滚5周年版》售价320元!拥有特别版可单独升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/06/origin_b_202111061014268627.jpg