游民星空 > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴5:天际 周年纪念版》公布上市预告 天际毒瘤回来了

2021-11-11 08:39:23 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

《上古卷轴5:天际 周年纪念版》今天就要正式推出了,B社发布了一段新的官方上市预告。

《上古卷轴5:天际 周年纪念版》收录了特别版游戏的所有内容,即本体游戏的增强版以及三个官方资料片。该作将在PC、PS5、PS4、XSX、XboxOne平台发售。包含游戏中500多个独特的创作俱乐部元素,由B社和社区创作者制作,例如任务、地下城、Boss、武器、魔法等。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际 周年纪念版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《老滚5周年纪念版》公布上市预告 天际毒瘤回来了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/11/origin_b_202111110852148718.jpg