游民星空 > 资讯中心 > 正文

《破败王者:英雄联盟传奇》或将公布新消息 相约11月17日0点

2021-11-14 08:27:32 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

拳头工作室Riot Forge(拳头铸造)宣布,将于当地时间11月16日上午8点(北京时间11月17日0点)公布一个特别节目,或将有《破败王者:英雄联盟传奇》的新消息。

游民星空

官方在推文中写到:“想知道Riot Forge在做什么吗?欢迎在当地时间11月16日上午8点(北京时间11月17日0点)收看特别节目。”

游民星空

《破败王者:英雄联盟传奇》自2020年公布以来消息并不多,该作曾定于去年推出,后来被推迟到2021年,如果这个时间推出也与S11“破败之咒”的主题相契合。但由于疫情等原因,该作未能发售,目前具体发售时间未知。

本作是拳头铸造成立以来发布的第一款游戏。游戏采用单人回合制RPG的形式来讲述符文之地的故事,让新老玩家都能够沉浸在《英雄联盟》宇宙的谜题探索中。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:破败王者:英雄联盟传奇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《破败王者》或将公布新消息 相约11月17日0点https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/14/origin_b_202111140826417443.jpg