TGA 2020:《破败王者:英雄联盟外传》公布新预告 明年登陆PC/主机平台

2020-12-11 10:43:26 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今早的TGA盛典上,《英雄联盟》世界观游戏《破败王者:英雄联盟外传》公布了新预告,游戏将于明年登陆PC/主机平台。

预告视频:

该作品是一款基于《英雄联盟》世界观、由剧情驱动的单人回合制RPG,由Airship Syndicate工作室(曾开发过《暗黑血统:创世纪》和《战神:夜战》)负责开发,预计于2021年初(海外)登陆Steam/Epic/Playstation/Xbox/NS。购买了PS4/X1版的玩家,可以获得免费的主机升级版本。

《破败之王:英雄联盟外传》(暂译)是拳头铸造成立以来发布的第一款游戏。游戏采用单人回合制RPG的形式来讲述符文之地的故事,让新老玩家都能够沉浸在《英雄联盟》宇宙的谜题探索中。 

故事背景发生在符文之地的比尔吉沃特和暗影岛。比尔吉沃特是一个港口城市,许多海兽猎人、码头帮派和世界各地的游商都聚集于此。暗影岛则是一个时时刻刻被黑雾萦绕着的岛屿,岛屿上的土地也遭到邪术的污染和腐化。为了打倒共同的神秘敌人,玩家将和《英雄联盟》中的热门英雄赏金猎人、俄洛伊、布隆、亚索、阿狸、派克组队,开启一个充满挑战的冒险之旅。

拳头铸造是拳头游戏旗下发行品牌,成立于2019年,聚焦于用户的游戏体验和与游戏开发者的共赢合作。不同于拳头游戏的自研项目,拳头铸造希望通过与经验丰富的游戏开发者合作,拓展英雄联盟宇宙故事,将英雄联盟宇宙以更多元的方式,在更多新的平台,呈现给更多的玩家

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:破败王者:英雄联盟传奇专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
LOL外传《破败王者》新预告 明年登陆PC/主机平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/11/origin_b_202012111042583616.jpg