游民星空 > 资讯中心 > 正文

恐怖游戏《Luto》发布预告 游戏将于2022年登陆PS5、PS4及PC平台

2021-11-18 10:55:08 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

今年5月公布消息第一人称恐怖游戏《Luto》宣布将于2022年登陆PS5、PS4及PC平台。游戏中,你扮演的主人公无法离开自己的房屋,而你需要找到离开的方法,一路上挑战自己的感官体验。

预告欣赏:

游戏特色:

-动态叙事环境。

-环境和感官上的恐惧。

-通过哀悼描写焦虑和抑郁。

-探索不同的恐惧症(孤独恐惧症,幽闭恐惧症,公共恐惧症,黑夜恐惧症等)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Luto专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
恐怖游戏《Luto》发布预告 2022年登陆PS及PC平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181054041343.jpg