游民星空 > 资讯中心 > 正文

《右脑达人找错纠察队》公布宣传片 11月25日发售

2021-11-18 15:29:21 来源:官方 作者:未知 编辑:挽澜 浏览:loading

万代南梦宫娱乐今日公开, NS《右脑达人 找错纠察队 for Nintendo Switch》数位版将于2021年11月25日发售。同步公开最新宣传影片。

宣传影片:

游戏模拟体验「标准版」宣传影片:

游戏模拟体验「困难版」宣传影片:

游戏简介:

包覆大脑表层的大脑新皮质分为左脑及右脑。左脑擅长逻辑思考、计算、分析,而右脑擅长想象力及创造力等非语言相关思考,又被称为「灵感大脑」。

游民星空

本作收录快手竞速的「爽解模式」、大家一起来找错的「宴解模式」及全神贯注找出不同处的「全解模式」3种模式。适合单人或多人一同开心游玩,总计收录20种以上类型及500张以上插图。每次游玩约时间10分钟左右,是一款忙碌的人也能轻松游玩的游戏。

收录模式:

快手竞速的「爽解模式」

游民星空

游民星空

在10秒的限制时间内从丰富多变的题目中找出不同处的游玩模式。从直觉力、专注力、判断力、辨识力、稳定力计算出右脑指数,并透过每日纪录右脑指数发现自己的成长。就算时间不足也可以每日游玩,刺激右脑。

互相对战的「宴解模式」

游民星空

游民星空

最多4人同时线下对战的游玩模式。在「先抢先赢」、「多者为胜」及「火眼金睛」的规则基础上增加了13种找错玩法,丰富多变的种类让大家一起愉快地刺激右脑。

全神贯注找出不同处的「全解模式」

游民星空

游民星空

不需在意时间,全神贯注找出10个隐藏在插图中不同处的模式。总计收录500张以上的插图,玩家全神贯注尽情寻找插图中的不同处。对于不擅长寻找的玩家,同时也准备了提示让玩家安心使用。

更多消息请至台湾万代南梦宫娱乐官方专页

官方网站>>>

更多相关资讯请关注:右脑达人找错纠察队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《右脑达人找错纠察队》公布宣传片 11月25日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181458499491.jpg