游民星空 > 资讯中心 > 正文

类魂游戏《枯瑟信仰:放逐者》百人斩预告 嘎子附体啦

2021-11-18 22:01:30 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

上个月底,由Archangel Studios开发的类魂游戏《枯瑟信仰:放逐者》发布了一个“百人斩”预告。本次预告有明显的致敬《剑风传奇》的意味。

视频欣赏:

《枯瑟信仰:放逐者》(Bleak Faith:Forsaken)是一款受到《黑暗之魂》系列启发的开放世界ARPG游戏,玩家将扮演被放逐的主角,守护在人类最后的边疆,这个世界由一个名为Omnistructure的体系构成。

本作的美术风格偏向后现代主义,故事背景则是后启示录世界,文明仅剩最后的残余。在视觉效果和氛围上属于比较独特的作品。

本作由两名开发者独立打造,此前在Kickstarter上达成众筹目标,预计将会在今年第四季度发售。官方表示游戏将包含超过30个小时的游戏内容。目前本作已经上线Steam商店页面,随后游戏也将登陆PS4/Xbox One平台。

Steam商店页面>>>>>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:枯瑟信仰:放逐者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
类魂《枯瑟信仰:放逐者》百人斩预告 嘎子附体啦https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111182201052492.jpg