游民星空 > 资讯中心 > 正文

功夫动作游戏《师父》反向跳票两周 将有新实机公布

2021-11-19 08:19:09 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

功夫动作游戏《师父》于今日宣布,该作由原定发售日期2022年2月22日提前两周至2022年2月8日发售,同时还公布了全新预告,一起来看一下吧!

全新预告:

同时官方还宣布将在北京时间晚9点15分,由PS官方放出两部全新实机演示。

游民星空

《师父》是《赦免者》背后的独立游戏工作室Sloclap开发的新游戏。该作原定于2022年2月22日在PC、PS4、PS5平台发售。这是一款以激烈的肉搏战为特色的第三人称动作游戏,你可以操作一个年轻的功夫学徒,在城市中寻求复仇。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:师父专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
功夫动作《师父》反向跳票两周 将有新实机公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/19/origin_b_202111190817492266.jpg