游民星空 > 资讯中心 > 正文

Xbox老大:正在重新“评估”与动视暴雪的关系

2021-11-19 10:13:09 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,Xbox老大菲尔·斯宾塞证实,在动视暴雪对其首席执行官鲍比·科蒂克的指控做出回应后,他正在重新“评估”与该公司的关系。

据外媒VGC报道,在一封发给Xbox员工的邮件中,斯宾塞表示,他和他的领导团队“对动视暴雪发生的的恐怖事件和行为感到不安和困扰”。

游民星空

斯宾塞在电子邮件中表示,“这种行为在我们的行业中是不存在的”,他正在“评估Xbox与动视暴雪的所有关系,并不断做出积极的调整”。

动视暴雪目前正因涉嫌性侵犯和骚扰女性员工而面临多项监管调查,其中大部分调查都集中在《魔兽世界》的开发商暴雪身上。

然而,外媒的最新报道称,该公司的性侵犯和虐待事件非常普遍,包括《使命召唤》开发工作室Treyarch和Sledgehammer Games。

游民星空

据报道,科蒂克对动视会隐瞒了这些事,同时他还被指控虐待几名女员工,包括在2006年留下语音邮件,威胁要杀死一名助理。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Xbox老大:正在重新“评估”与动视暴雪的关系https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/19/origin_b_202111191011491603.jpg