动画《DC萌宠特遣队》发布中字预告 宠物版正联登场

2021-11-24 08:30:00 来源:新浪微博 作者:新浪电影 编辑:挽澜 浏览:loading

动画电影《DC萌宠特遣队》(片方暂用中文译名)发布首支中字版预告,DC超级英雄的宠物们组成了属于它们的团队,一起打击犯罪,2022年5月20日北美上映。

豪华配音阵容化身的DC超级英雄宠物组团,巨石强森配音超人的狗狗小氪,凯文·哈特配音蝙蝠侠的狗狗王牌,凯特·麦克金农、约翰·卡拉辛斯基、瓦妮莎·贝尔、娜塔莎·雷昂、迭戈·鲁纳、基努·里维斯也参与配音。贾里德·斯特恩(《乐高蝙蝠侠大电影》《无敌破坏王》)写剧本,并同山姆·莱文一起执导。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动画《DC萌宠特遣队》发布中字预告 宠物版正联登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111240828416931.jpg