游民星空 > 资讯中心 > 正文

二战即时策略游戏《战争之人2》上线Steam 2022年发售、支持中文

2021-11-24 09:31:18 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(11月24日),广受好评的二战即时策略游戏《战争之人》系列新作《战争之人2》正式上线Steam商店页面,该作将于2022年发售,游戏支持中文。

预告视频:

Steam商店地址>>>

关于这款游戏

体验前所未有的第二次世界大战即时战略游戏!作为顶尖即时战略系列的最新篇章,Men of War II将给玩家带来更多别具一格而且绝对符合史实的全新单位,除此以外还将为所有人提供更加震撼的视听盛宴,系列开创性的刺激实时战斗也将继续大放异彩。带领麾下部队在西线与东线浴血疆场,在史诗级的叙事下征战单人战役与遭遇战模式,接着深入短兵相接的多人游戏模式。

灵活利用战术策略并安排伏击,或者直捣黄龙,证明自己就是有史以来最为才华横溢的军事领袖。 全权指挥不同角色:在紧张刺激的快节奏战斗中操纵空军、装甲部队以及步兵以及支援兵种。Men of War II 将带来改头换面的画面升级,可摧毁环境以及更加先进的AI系统,绝对能够满足粉丝们对于经典即时策略游戏的一切需求。

游民星空

·配备了全新先进AI系统的经典即时策略游戏内容

统领数十种符合史实的特殊单位,携带独特装备横扫千军并尽情粉碎各类建筑。利用瞬息万变的环境,掩体以及大量战术选项制订最合适的战略方针,对抗彻底加强过的凶狠AI带领着的强大敌军。利用即时操作功能随时掌控战场上单位的一举一动,并调整、升级与维修装备和载具。深入了解容融合了全新内容的经典战斗机制,以激动人心的全新角度体验有史以来最为兴盛的二战主题游戏系列。

游民星空

·身临其境的单人游戏体验

在盟军与苏联对抗第三帝国战争机器的两大主要战役中体验荡气回肠的史诗故事。从第二次世界大战初期的压倒性残酷战斗到攻克柏林的凯旋之路,与战争英雄以及他们各自的战友们跨越白雪皑皑的苏联山脉、村落、欧洲田野以及城市废墟。

游民星空

·白热化的PVP以及合作模式多人战斗

体验系列历史上最为庞大的多人与合作模式。挑选阵营然后对抗其他玩家,或者携手抗击先进AI,海量真实遭遇战与挑战地图将满足你的一切战略需求。在合作模式中制订进攻方案,与好友携手共进并拿下最终的胜利。

游民星空

·丰富多彩的史实单位

从能够摧枯拉朽的重型坦克到采用史实模型的器械与军用装备,Men of War II 将带来系列历史上最细致入微的二战地点,载具以及角色选择:三个阵营,45个连队以及超过300种载具。

游民星空

·精美绝伦的画面与动人心弦的音效设计

以全新视角体验经典战场:每一个地点都将拥有一系列独一无二的可摧毁物体,真实物理以及沉浸式音效设计。在Men of War II 中,无论是桥梁,河道,建筑,森林还是其他环境都可以为你带来战术优势,而与此同时敌人们也将拥有各种意想不到的战略突破口。

游民星空

·完整模组支持

使用专为Men of War II 打造的特殊关卡设计以及模组工具包,创造并分享属于你的战场。选择权在你:你的创意;你的展望;你的技巧。无尽的战术可能在等着你。

系统需求:

游民星空

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战争之人2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
二战RTS《战争之人2》登Steam 2022年发售支持中文https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111240929147837.jpg