游民星空 > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8:帝国》将推出试玩版 体验编辑功能、攻城战

2021-11-24 20:15:40 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

台湾光荣特库摩宣布,预定于12月23日(四)发售的战术动作游戏《真三国无双8:帝国》(PlayStation5、PlayStation4、Nintendo Switch、Xbox Series X/S、Xbox One、Steam)已决定将发布体验版,体验版发布日期将于日后公开。

同时也公开包含游戏内的剧本、以及介绍可体验多种游戏风格的游戏方式与人情悲喜剧等最新游戏情报。

游民星空

■决定发布体验版

决定发布收录编辑模式以及进化的全新战斗模式「攻城战」等在内,可以抢先体验本作魅力的体验版。

针对于本作进化的战斗模式「攻城战」,玩家能在教学关卡游玩攻占敌方城池的「侵攻战」及守卫我方城池的「防卫战」两种模式。本体验版的攻城战以战况对我方不利的局势开场,设计为难度略高的形式,请务必试着多次游玩,摸索出只属于你的攻略方法。

此外,虽然一部分声音与动作选项会有限制,但玩家可在本体验版中抢先体验几乎与制品版相同的编辑模式,玩家在游戏发售之前便能仔细调整编辑专属于自己的编辑武将的细微部分。体验版中所制作的编辑武将也可以继承到制品版中(※),迎于游戏发售前,制作专属于自己的原创武将。

(※如果在不同平台游玩体验版与正式版,有可能无法继承编辑武将的数据)

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真三国无双8:帝国专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三8帝国》将推出试玩版 体验编辑功能、攻城战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111242012522980.jpg