游民星空 > 资讯中心 > 正文

SE总裁:《NEO:美妙世界》很受欢迎 但销量低于预期

2021-11-24 21:34:39 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,SE表示,《NEO:美妙世界》的销量未能达到其内部预期,尽管游戏口碑不错(M站媒体评分82分,玩家评分8.4分)。

据官方消息,销量数据来源于公司本月上旬为2022/23财年举行的上半年业绩简报。

游民星空

SE总裁松田洋介表示:“虽然《NEO:美妙世界》很受用户欢迎,但它的表现低于我们最初的预期。”,同时他还表示,希望《奇异人生:重制版》和一部新作登陆Switch后能长期畅销。

游民星空

《NEO:美妙世界》于今年7月登陆PS4、Switch平台,随后于今年9月上架PC(Epic)平台。

《NEO:美妙世界》带大家来到东京涩谷。他们将参加一场“收割者”游戏,而这场战斗决定了他们的生死存亡。玩家将扮演角色Rindo,探索东京并揭示游戏背后的秘密。


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:NEO:美妙世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SE总裁:《NEO:美妙世界》很受欢迎 但销量低于预期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111242133025856.jpg