《NEO:美妙世界》开场动画公开 潮流少年组涩谷冒险

2021-05-14 11:47:08 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

SQUARE ENIX近日公布RPG《美妙世界》系列新作《NEO:美妙世界》的开场动画。

开场动画:

该作是SE经典RPG《美妙世界》系列新作,该作将于7月27日登陆PS4与Switch平台,PC平台将于2021年夏在Epic Games Store发售。

SE官方还放出了一部新作《NEO:美妙世界》的30秒CM。

30秒CM:

《NEO:美妙世界》将带大家来到东京涩谷。他们将参加一场“收割者”游戏,而这场战斗决定了他们的生死存亡。玩家将扮演角色Rindo,探索东京并揭示游戏背后的秘密。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:NEO:美妙世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《NEO:美妙世界》开场动画公开 潮流少年涩谷冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/14/origin_b_202105141139499258.jpg