游民星空 > 资讯中心 > 正文

《黑暗之魂》获金摇杆游戏史终极大奖 宫崎英高发长文致谢

2021-11-25 11:33:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

昨日金摇杆奖公布,宫崎英高打造的《黑暗之魂》荣获了游戏史终极游戏这项大奖,对此荣誉,宫崎英高发表了长文感谢。

宫崎英高表示能获得如此殊荣,实在感谢。可以从这么多提名中被玩家选中,难以置信,非常荣幸。

文中宫崎英高还感谢了FS工作室和南梦宫,一直以来支持帮助他的大家,还有玩游戏的大家:从还是新人加入FS,以《黑魂》开始成为游戏制作者的Staff们,如今成长为新作《艾尔登法环》的核心,如此意义,这次获奖也是感慨颇深。今后也会继续制作有趣、有价值的游戏,能让大家继续期待的话,我真的非常开心。请多多关照!

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《黑暗之魂》获游戏史终极大奖 宫崎英高发长文致谢https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251149007690.jpg