游民星空 > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴5:天际》粉丝用数字乐高积木打造敖矛别墅 价值2000美元

2022-01-14 11:38:19 来源:游民星空 作者:LIN木木 编辑:LIN木木 浏览:loading

近日,一位《上古卷轴5:天际》的粉丝,使用数字乐高积木搭建出了游戏中的著名豪宅---敖矛别墅。

游民星空

在《上古卷轴5:天际》的世界中有很多叹为观止的建筑与场景供玩家探索。其中最为奢华的建筑之一便是位于独孤城东侧的敖矛别墅。

游民星空

这位粉丝将他用数字乐高积木打造的敖矛别墅图片分享在了论坛上。他针对游戏中的诸多细节如灯柱、墙壁的破损等都作了还原。

游民星空

这位粉丝表示,该模型使用Bricklink网站上的乐高Studio 2.0搭建制作,该软件包含了10,365个积木部件,制作该模型使用的部件价值约2000美元。还有人提议这个模型的建筑构造很不错,应该交由乐高官方出售,他说道:“作为一个资深乐高迷,我会立即入手。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际 周年纪念版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《老滚5》粉丝用乐高打造敖矛别墅 价值2000美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141136525136.jpg